Blog Archives

Jalan-Jalan ke Sepang @ 101010

Sebenarnya udah agak basi cerita ini, udah hampir sebulan yang lalu sesuai judulnya 101010 alias tanggal 10 bulan 10 tahun 2010, tapi gapapa lah daripada nggak ditulis sama sekali :D.
Berawal dari salah satu thread di forum racing Kaskus terkumpullah beberapa MotoGP maniac yang deal ikut nonton MotoGP live di Sepang Malaysia. Didukung oleh tiket promo Airasia makin muluslah rencana jalan ke Sepang.

Jadi kami berangkat nggak barengan, ada beberapa kloter. Sebagian besar berangkat tanggal 8 Oktober, terbagi menjadi 3 flight, jam 10 pagi, jam 7 malem dan jam 10 malem.

Singkat kata kita janjian di Tune Hotel LCCT. Nginep 1 malem aja di Tune. Besok paginya tanggal 9 Oktober kami langsung cabut ke Sepang, kira-kira jam 6 pagi. Sengaja berangkat pagi karena kita pengen tuker tiket MotoGP trus cepet-cepet ikutan ngantri meet & greet Rider MotoGP. Beruntung di rombongan kita ada beberapa orang yang sudah pengalaman nonton MotoGP di Sepang tahun sebelumnya. Hampir nggak ada masalah sama sekali selama trip nonton bareng ini. Termasuk salah satunya acara meet & greet ini. Karena ternyata banyak yang pengen ikutan meet & greet tapi gagal karena nggak tau trik-triknya.

Jadi sebenernya gini, acara meet & greet baru dimulai sekitar jam 12 siang setelah warm up practice. Tapi…dari jam 8 pagi antrian udah panjang mengular. Mereka rela ngantri 4 jam buat ketemu pembalap idolanya (niat bgt ya, hihi…). Nah kebetulan pas kami datang ke lokasi meet & greet antrian baru sekitar belasan meter. Seperti dugaan semua orang, antrian yang pengen ketemu VR46 banyak banget, bisa dibilang yang lain cuman 1-2 orang saja, kecuali fantastic four lumayan lah. Begitu para rider datang dan antrian dibuka, berebutlah sebagian besar fans ngantri di depan VR46, tapi…, tapi lagi nih.., ternyata petugas yang jaga membagi antrian yang paling depan ke 7 pembalap yang ada di depan, entah itu pengen ketemu atau nggak sama pembalap yang ada di depan mereka, harus nurut. Hehe..kasian yah, pengen ketemu pembalap idola, rela ngantri 4 jam dari pagi, eh..pas udah buka antriannya terpaksa harus ketemu pembalap lain yg bukan idola.

Beruntungnya kita berada di antrian kedua yang relatif lebih bebas, bisa milih pembalap yang kita sukai, bahkan bisa ketemu semua pembalap kalau mau nyamperin satu per satu :D. Walaupun sebenernya aku nggak terlalu pengen ikutan meet & greet, ikut seneng juga liat temen-temen yang sukses ketemu idolanya, siapa lagi kalau bukan VR46. Kliatan banget muka ceria mereka setelah sukses dapet foto & tanda tangan Rossi, bahkan ada yang sampai pulang dengan tangan yang masih gemeteran hahaha…sapa hayo ngaku?

Kelar acara meet & greet, acara selanjutnya makan siang, check in di Rainforest & jalan lagi menuju genting. Dari Sepang menuju KL kita nggak langsung karena terlalu lama nunggu Skybus, jadinya kita naik skybus dari LCCT, naik taxi dulu ke LCCTnya. Lagi-lagi kita beruntung, salah satu rombongan ada orang Aceh yang bisa logat bahasa lokal, bisa nawar taxi lebih murah deh. Dari LCCT ke KL central dengan skybus kira-kira 1 jam. Dari KL central dilanjut ke Rainforest dengan monorail, masih inget bayarnya 2,1 ringgit.

Acara selanjutnya setelah makan siang dan check ini di Rainforest adalah menuju genting. Kira-kira sekitar jam 4 kita sampai di KL central lagi buat beli tiket bus ke genting. Dapet tiket ke genting jam 5:30. Sayang sebelum beli tiket kita nggak baca kalau ternyata skymobile atau kereta gantung ke genting lagi maintenance, padahal kan tujuan ke genting pengen naik tu skycable yang katanya kereta gantung tercepat di asia (atau di dunia ya…lupa 😀 ). Yo wis lah, terlanjur, tetep jalan ke genting jam 5:30.

Lagi2…baru mau nulis udah ada gangguan, pending lagi dah…
lanjut kapan2 kalo sempat, hihihi..

Advertisements

MotoGP Sachsenring

Sachsenring

Memasuki paruh kedua musim balap MotoGP 2009, hasil di sirkuit ini menjadi terlihat lebih penting bagi para pembalap, karena karir mereka di musim depan sedikit banyak dipengaruhi oleh hasil balapan di paruh kedua musim, terutama bagi mereka dengan debut yang kurang bagus di awal musim.

Pedrosa, Laguna Seca

Peta kekuatan di paruh kedua sepertinya akan sedikit berubah. Setelah sebelumnya persaingan barisan depan hanya dikuasai oleh Yamaha dan Ducati, kini akan disaingi oleh skuad Honda. Setelah kemenangan Pedrosa di Laguna Seca menggunakan sasis baru, di Sachsenring ini Repsol Honda akan menggunakan mesin yang baru juga. Bisa jadi lebih dasyat atau malah menjadi percobaan yang gagal, karena potensinya belum benar-benar terlihat di sesi kualifikasi dalam kondisi basah, kita kihat saja race nanti.

Stoner & Hayden

Sementara di kubu Ducati, Stoner masih belum fit dari sakit yang dideritanya yang ditambah lagi cedera akibat jatuh di sesi latihan di Laguna Seca. Namun Stoner terlihat masih cukup kompetitif walaupun sepertinya susah untuk mendapatkan podium pertama. Sedangkan rekan se team Stoner, Hayden, sepertinya sudah menunjukkan peningkatan performa jika dibandingkan dengan race-race sebelumnya. Ternyata usaha Ducati untuk mensupport Hayden tidak sia-sia, terbukti Hayden bisa memperoleh posisi 5 di Laguna Seca dan meraih starting grid terbaiknya tahun 2009 di posisi 4 di Sachsenring.

Rossi & Lorenzo

Dari kubu Fiat Yamaha sepertinya masih merupakan favorit juara. Mereka mempunya paket kendaraan yang baik dan pembalap yang tidak diragukan lagi kemampuannya. YZR-M1 menang 5 kali dari 8 balapan yang telah dilakukan serta selalu ada di podium selama tahun 2009 ini. Rossi masih memimpin klasemen sementara sedangkan Lorenzo berada di posisi 2 klasemen, menjadikan tim ini memimpin klasemen konstruktor.

Melandri, Hayate Racing

Lalu bagaimana pembalap lainnya yang tidak berada pada team utama pabrikan? Masih ada kesempatan untuk menyodok ke posisi depan jika kondisi basah, misalnya Marco Melandri dari Hayate Racing. Dia pasti berjuang untuk mendapatkan hasil terbaik agar dilirik oleh team yang lebih kompetitif di musim depan. Rumornya Melandri sudah dilirik Gresini dan Suzuki. Sepertinya dia lebih memilih Gresini tetapi dengan memuji Suzuki, tentu saja untuk mendapatkan posisi tawar yang lebih tinggi.

Bagaimana dengan kondisi race nanti? Sepertinya cuaca belum bisa diprediksi apakah akan cerah atau hujan. Sesi free practice kemarin berlangsung dalam kondisi kering, tapi di sesi kualifikasi berlangsung dalam kondisi basah.

Berikut hasil kualifikasi MotoGP Sachsenring, dari MotoGP.com

1 V. ROSSI ITA Fiat Yamaha Team 1’32.520
2 J. LORENZO SPA Fiat Yamaha Team + 0.640
3 C. STONER AUS Ducati Marlboro Team + 1.239
4 N. HAYDEN USA Ducati Marlboro Team + 1.884
5 A. DE ANGELIS RSM San Carlo Honda Gresini + 1.970
6 R. DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP + 2.044
7 C. EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 + 2.087
8 D. PEDROSA SPA Repsol Honda Team + 2.205
9 L. CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP + 2.221
10 M. KALLIO FIN Pramac Racing + 2.251
11 A. DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team + 2.372
12 C. VERMEULEN AUS Rizla Suzuki MotoGP + 2.417
13 M. MELANDRI ITA Hayate Racing Team + 2.418
14 J. TOSELAND GBR Monster Yamaha Tech 3 + 2.485
15 N. CANEPA ITA Pramac Racing + 3.492
16 G. TALMACSI HUN Scot Racing Team MotoGP + 3.535
17 T. ELIAS SPA San Carlo Honda Gresini + 4.011

** special thanks to google, MotoGP.com, Crash.net & youtube