About me

Assalamualaikum..

p1050037b1 About me…, panggil saja aku Ari.

Lagi pengen bikin blog tapi lagi sibuk banget sama kerjaan, yah malem-malem sebelum tidur pun aku coba luangkan. Pada dasarnya aku memang belum pernah bikin blog dan memang sama sekali blank mengenai blog dan setting-settingnya, makanya kalau temen-temen sekalian mau membantu, aku akan sangat senang dan berterima kasih sekali.

Salam hangat,

Ari

Advertisements
  1. salam kenal jg bro! 🙂

    mampir2 juga ya di blog ane,

    http://yudakuzuma.wordpress.com/

    tararengkyu!

  2. Makanan jogja banyak yang mak nyuss bro! Pak Bondan aja cuma kelilin2 nyicip masakan kraton udah berapa kali bilang mak nyuss. Harganya jg murah2, pokoknya dimanjakan deh!

    Soal link? Boleh… Boleh… :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: