Monthly Archives: November 2008

Siput bernama IM2

Kecepatan koneksinya cuman segini.Hari ini sudah masuk minggu ketiga aku pake IM2 buat browsing. Seperti di iklannya pertama kali aku coba ngetes kecepatan akses internetnya IM2 di galeri Indosat terasa cukup cepat. Dari situlah akhirnya aku memutuskan untuk beli starter pack IM2 unlimited. Gimana gak ngiler, akses internet kenceng, unlimited, biaya cuma 100 ribu sebulan. Hitung-hitung daripada sering ke warnet, sejam 4 ribu – 5 ribu plus ongkos parkir, ruangan kadang dingin kadang panas (ada nyamuknya juga kadang), mendingan onlen dikamar sendiri bisa sambil jungkir balik, hehe.. Read the rest of this entry

Advertisements

1st Post

Just testing for my 1st post.

Learn from zero, I dont know anything about setting this blog, I just wanna try.

See my next post, don’t miss it !!!